Понедельник, 17.06.2019, 15:39
Наш Уралмаш
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
яндекс
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования.
Форма входа
 
Главная » 2016 » Февраль » 17 » Жители Уралмаша высказались против реконструкции корта на Ломоносова
21:11
Жители Уралмаша высказались против реконструкции корта на Ломоносова

Жители Уралмаша высказались против реконструкции корта на Ломоносова

Инициативная группа жителей Уралмаша в понедельник, 15 февраля, встретилась с главой Администрации Орджоникидзевского района Вячеславом Трапезниковым по вопросу реконструкции корта на улице Ломоносова, находящегося в границах их домов.
Вопрос реконструкции корта был поднят жителем района Владимиром Труфановым, который обратился в районную администрацию с предложением установить новую хоккейную площадку профессиональных размеров – 26 на 56 метров (сейчас - 24 на 50 метров).
В свою очередь, позиция местных жителей заключается в том, что плоскостному сооружению не требуется реконструкция, так как корт соответствует всем стандартам для массового катания детей и занятием дворовым спортом. К тому же для проведения работ по строительству площадки больших размеров с учетом градостроительных регламентов ее нужно размещать в новых границах двора, а их это не устраивает.
Присутствующий на встрече директор МКУ «Служба заказчика Орджоникидзевского района» Сергей Киселев отметил, что корт является движимым муниципальным имуществом и находится в оперативном управлении районной «Службы заказчика».
«За счет средств бюджета города на корте установлены столбы освещения, проведены работы по ремонту деревянного борта, установлена новая калитка. В текущем зимнем сезоне хоккейный корт залит, осуществляется уборка снега и подливка льда на основании заключенного договора. А Труфанов является субподрядчиком у компании, выигравшей тендер», - добавил Сергей Киселев.
Выслушав жителей, глава района спросил собравшихся, поддерживают ли они инициативу реконструкции площадки. На что подавляющее большинство горожан высказались против и озвучили мнение оставить корт в существующем виде.
«Администрация района уделяет большое внимание развитию дворового спорта. Этой зимой мы залили 15 катков и хоккейных площадок, в основном по обращениям граждан. В 2016 году мы проведем ремонт спортивной площадки по адресу: улица Черноярская, 10а, где планируется открыть бесплатную футбольную секцию. Будет проводиться текущей ремонт и других плоскостных сооружений Орджоникидзевского района. А по корту на Ломоносова пожелания жителей услышаны и будут учтены», - подвел итог встречи Вячеслав Трапезников.

Источник

Просмотров: 173 | Добавил: otkrey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
otkrey © 2019
Мы в О.К.
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    1Яндекс.Метрика1

    Сделать бесплатный сайт с uCoz