Вторник, 25.06.2019, 17:11
Наш Уралмаш
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
яндекс
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования.
Форма входа
 
Главная » 2016 » Февраль » 29 » "Урал" будет играть на воздухе
22:40
"Урал" будет играть на воздухе

Уткин был прав: футбольному "Уралу" запретили играть с "Динамо" в манеже

Екатеринбургский клуб проведёт первый весенний матч под открытым небом.

"СКБ-банк Арену" стали готовить к рестарту чемпионата ещё в начале февраля. 

Первый матч весенней части чемпионата "Урал" проведёт на "СКБ-банк Арене", а не в манеже, как планировалось изначально.

– Сегодня было принято решение, что первый матч сезона "Урал" проведёт на "СКБ-банк Арене". Сейчас сотрудники стадиона активно готовят стадион к поединку – уверены, что газон будет в хорошем для этого времени года состоянии, – сообщили E1.RU в пресс-службе "Урала".

При этом ещё в середине февраля президент клуба Григорий Иванов настаивал, что поединок с "Динамо" должен состояться именно в манеже. Однако руководство московского клуба сразу заявило, что играть под крышей они не намерены, и даже требовали перенести поединок в другой город. 

– Меня пугает, что 7 марта нас могут засунуть в манеж против "Урала" играть. Мы написали письмо с просьбой к Премьер-лиге рассмотреть возможность переноса матча, потому что играть там невозможно. Манеж не сертифицирован. Но, как мы видим, каждый год продолжается одно и то же. В виде исключения одну-две игры "Урал" проводит в манеже, – говорил "Советскому спорту" главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев.

Впрочем, Григорий Иванов такой вариант исключал.

– Переносить матч мы не будем. Почему мы должны это делать? Почему должны наказывать своих болельщиков? Матч "Крыльев Советов" вот перенесли в Саранск, и что, много там будет самарских болельщиков? – комментировал ситуацию "Р-Спорт" Григорий Иванов.

В результате матч с "Динамо" всё-таки пройдёт на открытом воздухе. Получается, что был прав комментатор Василий Уткин, который подмечал, что ни при каких обстоятельствах московские команды не станут играть в манеже, который Уткин назвал "хлевом".

– И что характерно – в этот манеж ни разу не приехали ни "Зенит", ни "Спартак", ни ЦСКА. Если бы их туда вынудили ехать – я уверяю: матч перенесли бы в Пермь, куда угодно, на Луну. Не играли бы они в этом, повторяю, хлеву, – писал комментатор.

Билеты на матч с "Динамо" поступят в продажу завтра – сначала их смогут купить держателям клубных карт нового образца и абонементов на сезон 2015/16. С 3 марта они будут доступны для всех. Стоят они от 300 до 600 рублей.

Поединок начнётся 7 марта в 16:30. Пока на этот день синоптики обещают нулевую температуру.

источник

Просмотров: 196 | Добавил: otkrey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
otkrey © 2019
Мы в О.К.
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    1Яндекс.Метрика1

    Сделать бесплатный сайт с uCoz