Понедельник, 17.06.2019, 16:43
Наш Уралмаш
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
яндекс
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования.
Форма входа
 
Главная » 2016 » Февраль » 7 » стрельба у "Омеги"
07:01
стрельба у "Омеги"

Около ТЦ "Омега" две группы парней с битами и пистолетами выясняли отношения

Очевидица драки сняла конфликт на видео.

По словам очевидцев, драка блилась не более десяти минут.

В субботу, примерно в 16.00, около торгового центра "Омега" схлестнулись две группы молодых людей. По словам очевидцев, они были вооружены битами и пистолетами. Один из парней своей битой разбил стекло стоящей на парковке машины.

На видеозаписи можно увидеть, как драку кинулись разнимать прохожие. Пожилая женщина и взрослый мужчина пытались отобрать биты у участников драки.

Очевидицей произошедшего стала читательница Ирина Сафина. Она рассказала, что сама драка длилась не больше десяти минут.

- После того как я престала снимать, несколько парней сели в "Приору", и начали сдавать назад, чтобы уехать, но хозяин машины, у которой разбили стекло, кинулся на "Приору" и отлетел от нее, - рассказала Ирина. – Потом "Приора" уехала, все разошлись.

Как стало известно, в потасовке пострадало три человека. С резаными ранами и побоями их госпитализировали в 23ю городскую больницу.

На место драки приехала полиция. По словам Ирины, полицейские отгородили парковочные места и собирали пули.

- Во время драки я увидела, что одному участнику прострелили руку. Другому парню, похоже, попало битой по лицу. Было много крови, - сказала она.

Источник

Просмотров: 318 | Добавил: otkrey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Анонимно • 11:44, 07.02.2016
В нападении и ранении екатеринбуржца подозреваются трое.

Трое участников драки у "Омеги" задержаны. Задержаны три участника драки, произошедшей накануне у торгового центра "Омега" на Уралмаше. Свердловские сыщики отыскали трёх подозреваемых, сейчас устанавливается степень тяжести вреда, нанесённого здоровью потерпевшего – по данным полиции госпитализирован с ранением грудной клетки один из участников потасовки, молодой человек, ему 21 год.

– Выезжавшей по указанному адресу следственно-оперативной группой полиции при осмотре места происшествия изъят ряд вещественных доказательств, в том числе нож, газовый баллончик и пневматический пистолет. В настоящее время по данному факту органами внутренних дел проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение, – рассказали E1.RU в пресс-службе областного главка.

Напомним, вчера, в субботу, примерно в 16:00, около торгового центра "Омега" схлестнулись две группы молодых людей. По словам очевидцев, они были вооружены битами и пистолетами. Один из парней своей битой разбил стекло стоящей на парковке машины. Слух, будто причиной драки стала территория для торговли наркотиками и её дележ не подтвердился, в полиции поясняют, что причина конфликта – бытовая.
avatar
otkrey © 2019
Мы в О.К.
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    1Яндекс.Метрика1

    Сделать бесплатный сайт с uCoz