Вторник, 25.06.2019, 16:31
Наш Уралмаш
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
яндекс
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования.
Форма входа
 
Главная » 2012 » Июль » 19 » Эксперты озвучили версии взрыва в новостройке на Уралмаше
18:09
Эксперты озвучили версии взрыва в новостройке на Уралмаше

В Екатеринбурге прогремел взрыв в жилом доме. Десятиэтажное здание на улице Восстания строители буквально только что сдали в эксплуатацию. Больших жертв удалось избежать только потому, что в новые квартиры еще никто не успел вселиться.

Здесь не то что стекла не уцелели –  даже рамы вылетели во двор. Хозяин квартиры, где прогремел взрыв, еще заехать сюда не успел, а уже подсчитывает убытки: после пожара квартира нуждается в новом ремонте. Дмитрий Парфененков: «Сегодня утром получили ключи, все было чисто, аккуратно, ничего здесь не было. Полтора часа назад позвонила девушка из управляющей компании, сказала, что у нас тут пожар. Я считаю, что они как вредным клиентам отомстили».

Отомстить, утверждает Дмитрий Парфененков, ему могли строители – они попытались сдать квартиру хозяину, когда та еще не была готова. Однако рабочим все же пришлось исправлять свои недоработки, но, по словам жильцов, за свой счет. Об этом свидетельствует и надпись на балконе. Эксперт-криминалист: «Изъят баллон из-под краски, молоток-гвоздодер, которым, скорее всего, собрали в кучу ламинат и продукты горения. Найдена бутылка из-под какой-то горючей жидкости».

Общая площадь возгорания составила один квадратный метр. Больших жертв удалось избежать только потому, что в новостройку еще никто не успел заселиться. Больше всего пострадали владельцы припаркованных во дворе машин – на них обрушился настоящий дождь из осколков. Алексей Царев: «Поцарапан капот, крыша помята, разбито лобовое стекло, дверь, ребро помято. Тут пострадали три машины. У нас один вопрос – кто будет возмещать этот ущерб?» 

Версию о взрыве газа полицейские исключили сразу же – в доме «голубое топливо» просто не проведено. Вероятнее всего, утверждают эксперты, взрыв произошел из-за поджога.

                                                                                                                                                                                                                                                      
источник
Просмотров: 424 | Добавил: otkrey | Теги: Пожар, новости уралмаша, взрыв в новостройке, Уралмаш | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
otkrey © 2019
Мы в О.К.
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    1Яндекс.Метрика1

    Сделать бесплатный сайт с uCoz