Понедельник, 17.06.2019, 16:24
Наш Уралмаш
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
яндекс
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования.
Форма входа
 
Главная » 2016 » Январь » 7 » "Чуть до драки не дошло": екатеринбуржцы жалуются на очереди на платной парковке на железнодорожном вокзале
12:23
"Чуть до драки не дошло": екатеринбуржцы жалуются на очереди на платной парковке на железнодорожном вокзале

Время в пробке "съедает" бесплатный период стоянки.

На вокзале заработала платная парковка.

В Екатеринбурге на днях заработала платная парковка у железнодорожного вокзала. До этого несколько дней она работала в тестовом режиме. А сейчас за стоянку автомобилистам приходится платить.

Нововведение оценили не все горожане. Как рассказала Е1.RU Дарья, вчера они попали в настоящую пробку у вокзала.

– Во-первых, парковка создаёт пробку на Челюскинцев. Во-вторых, заехать туда – целая проблема: мест больше не стало. Добавился лишь шлагбаум, работающий очень медленно, и человек, неспешно выдающий талоны. В-третьих, места расположены хаотично (как, впрочем, было и на старой парковке), да ещё и будка "начальства парковки" съела добрый десяток мест, – рассказала девушка.

По её словам, вчера они потратили 15-20 минут, чтобы просто выехать с парковки. 

– Там чуть до драки уже не дошло. Нам ещё повезло, а перед нами 3-4 машины ехали, их водителям пришлось платить. А ведь люди просто высадили пассажира, – говорит екатеринбурженка. – Оказывается, что время в пробке на выезде уже съело бесплатное ожидание.

По её словам, "начальник парковки" никак не смог разрешить конфликт, а "градус эмоций был накалён". Автомобилистка считает, что с появлением платной парковки всё стало только хуже.

Как пояснили Е1.RU в компании "РВ-Екатеринбург", система работает в штатном режиме:

– Пробок никаких нет. Вчера был инцидент, когда один товарищ отказался платить. Приехала им же вызванная полиция, и он, не дожидаясь их, передумал, заплатил и уехал. Может, с этим были связаны проблемы. А так всё спокойно, без задержек. Всё работает в штатном режиме, и никаких больше изменений не планируется.

Как ранее писал Е1.RU, парковка на вокзале в два раза дешевле стоянки в аэропорту Кольцово. Первые 15 минут парковки будут бесплатными, а час стоянки обойдётся водителю в 100 рублей. Специальных тарифов для таксистов вводить не стали. При заезде на вокзальную парковку водители будут получать магнитные карточки. На выезде будет пункт для оплаты. Чтобы заплатить за стоянку, водителям придётся выйти из машины: просто высунуть руку в окно, как в том же аэропорту, не получится.

Схема движения у железнодорожного вокза

 

источник

Просмотров: 281 | Добавил: otkrey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
otkrey © 2019
Мы в О.К.
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    1Яндекс.Метрика1

    Сделать бесплатный сайт с uCoz